Про Петю...

Эдель Вайс
Пусть умрут от зависти все дети:
Есть велосипед теперь у Пети!

Делает на нём за кругом круг,
Он кататься может и без рук!

А вчера (ей-богу, я не вру!)
Он без ног катался по двору!

Лучше всех катался б он на свете,
Только без зубов остался Петя...