***

Андрей Подколзин
Вот деревья в снегу застыли.
Как часто зима ставит точку.
Но я рад, что друзья были,
И где-то взрослая есть дочка.

Хоть ветра и хоронят лето,
Но оно к нам вернётся скоро.
И если песенка моя спета,
Пусть аккорд последний будет мажорный.

Ставрополь 26.11.2021