Я так скучаю по тебе

Ольга Гупало
Я помню нежные объятья,
Тепло надёжных, крепких рук,
Тогда казалось, наше счастье
Безоблачно и нет разлук.

Я не забуду – вечерами,
Прижавшись тесно, в тишине,
С тобой о будущем мечтали
И были счастливы вполне.

Но рухнул мир в одно мгновение,
Разрушив мой покой и сон,
Где мне найти успокоение?
Молчит, уснувший вдруг смартфон.

Нет слёз, нет мыслей и в помине…
Лежу, свернувшись, как щенок,
В глазах усталость и унынье,
И боль терзает мой висок.

И днём, и ночью беспристрастной-
Везде я вижу образ твой:
Во сне придёшь, рукою властной
Обнимешь и вернёшь покой.

В тумане зыбком, предрассветном
Пройдёшь, не замедляя шаг,
Окликну я тебя, но, тщетно…
Вновь одиночество и мрак.

Я по тебе всегда скучаю,
Хочу прижаться и обнять…
Хожу у пропасти, по краю,
И поздно что-либо менять.