***

Татьяна Степанова 2
Прилетели снегири –
Посланцы утренней зари!
Рады крошечке любой.
Приглашу к себе домой!
Чай налью им с молочком,
Угощу их крендельком…
Попрошу к тебе слетать,
Мой приветик передать!