Ты уходя, не хлопал дверью

Дана Ден3
Ты уходя, не хлопал дверью
и не срывал её с петель.
Ведь ты мне никогда не верил
как людям в чаще дикий зверь.

На все мои тебе признания
ты улыбаясь, всё шутил.
Как будто знал уже заранее.
Что будет дальше и бесил.

Своим сарказмом и иронией.
Ты программировал наш быт.
Изображал майора Пронина.
Мой неуемный следопыт...

Живу в плену воспоминания
не торжествую над тобой.
С каким то грустным осознанием,
что это было - не любовь.