Ты

Алина Баркан
Твои руки по моему телу
Оставляют дороги ожогов.
Твои пальцы впиваются  смело,
Выгибаюсь, как будто под током.

Ты заходишь, так резко и властно,
Ты берёшь и берёшь меня снова,
Ты во мне глубоко и так страстно,
Под тобою, на всё я готова.

Твои ласки и сладкие муки,
Ты с небес не даёшь мне спуститься,
Задыхаюсь, в ушах сердца стуки,
Я хочу вновь с тобой телом слиться.

Опуская меня на колени,
По губам проведи своим членом,
Снова кровь пульсирует в вене,
Миньет делаю самозабвенно.

Поднимая, ты шепчешь на ушко,
Поспокойней, так кончу я быстро,
Но для члена мой ротик - ловушка,
Я сосу, а в твоих глазах искра.

Ты не выдержишь, быстро поднимешь,
Развернёшь и войдёшь в меня снова,
И в меня ты поглубже проникнешь,
Ты для стонов даёшь новый повод.

Выгибаюсь в спине словно кошка,
Соблазняю умело и смело,
Ну давай же, мой Сладкий, немножко,
Нам осталось до взрыва вселенной.

И кончая мы оба вцепились,
Ты в меня, а я в простынь ногтями…
И теперь я прошу умоляя,
Верни в ротик свой член. Поиграю…

Я хочу тебя Сладкий безумно!
Ты молчишь. Тебе нравиться мучить?
Без тебя становлюсь я безумна,
Ты не сможешь мне Сладкий наскучить!