Сойти с орбит

Олеся Мирко
В космическом пространстве,
Где блеск стальной Луны,
Планеты всяких странствий
К несчастью лишены.
А им бы так мечталось
Догнать метеорит.
И самую бы малость
Сойти на миг с орбит.
Лететь в просторе вечном,
Комету обогнать.
И чувствовать беспечность,
Парить, нестись, пархать.
В космические дали
Так просто залететь.
Другие мирозданья
Хоть малость поглядеть.
И радоваться бурно,
Лететь, парить, мечтать.
Влюблённому Сатурну
Венеру целовать.