Где под солнцем счастье..?

Людмила Лач
Куда бежать…
И где под солнцем счастье?
Где благодать? 
И где сбываются мечты?
Всё было в жизни,
Беды и ненастья.
Что ж мы застыли, словно у черты…?

Всё впереди у нас,
И столько  б не осталось -
Иди!…  Иди!
Не сетуй и не плачь.
И не рассчитывай на чью-то жалость,
Ведь Время,- оно лекарь и палач…

Всё по местам расставит, без вопросов,
Обрубит все ненужные концы…
Мы усложняем всё, что в жизни просто…
Мы, не прощаем миру простоты!