21 Небесный свиток. Живое письмо

Инна Сирин
­­«Вальс - весны очарованье,
Не беда, что холода.
Я пишу тебе посланье
Сквозь года и города…» А.Чикин

Белый голубь в небе кружит,
Солнце в окна льёт весну,
Ты зимой обезоружен,
Находясь в его плену.

Открываю свиток чудный,
Полный запахов хмельных;
Прорастают изумруды
Рифм небесных и земных.

Строки нежности кружатся,
Завивают вензеля.
Нам с мечтами не расстаться
До исхода бытия.

Юмор бьёт ключом харизмы,
Треск поленьев из костра.
На дороге оптимизма
Шутка каждая остра.

Смех не прячу, глаз весёлых
Не скрываю в зимних днях,
И весенние глаголы
Расцветают, жизнь обняв.

Вот так свиток! Что за диво
Дом наполнило огнём?!
Мир сдурел, а мы в красивом,
Удивительном живём…

26.11.2021