Лунная дорожка

Максим Венгерский
На белой скатерти снегов,
Под ярким Солнцем небосвода.
Моя мечта, моя любовь
И в душе прекрасная погода.

А вечером люстра погаснет,
С неба дорожку осветит Луна.
К милой, что с розой на фОто
И оставит меня с ней до утра.

В аромате духов, под пологом ночи,
Нежность польётся тёплой водой.
Звёзды все разом померкнут,
По сравненью с её неземной красотой!