Не находятся рифмы

Юлия Прозорова 18
Где мое вдохновение?
Смыто дождями?
Иль пропало
С опавшей осенней листвой?
Может скрыто надёжно
Оно под снегами?
И вернётся весной
С зеленой травой?

Не находятся рифмы.

Закаты алеют,
И Луны блин холодный
На Землю глядит.
И спешащие люди,
И уставшие люди.
Чистый снег невесомый
Кружится, блестит.