Неуютно мне с Зимой...

Людмила Кулик
Я признавалась Осени в любви,
Весне и Солнцу  посвящала
                строки...
С Зимою отношения мои
Зашли в глухой тупик...
              Одни упрёки..
  Надеялась, что все таки пойму,
  Подружимся, и я её, с годами,
  Со всеми недостатками приму,
  Беседуя душевно вечерами...
Не дружим... и беседы не ведём..
Не бродим по заснеженным
                аллеям...
Как неуютно мне с Зимой вдвоём!
Как с нетерпением я жду
                Апреля!