Современная охота на ведьм

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Вот! Наконец, ребятушки
Охота началась!
Причина- очень нужная
Прям вовремя нашлась!

А то уж, всё поделали
Живём - почти в Раю!
Сходили вот на выборы
Бюджетники в строю...

И вот, законы нужные
Плодятся как грибы
Но, что-то дефицитными
Становятся гробы...

Причины - всем понятные...
Болезнь настигла нас
И бьёт она стремительно
Не в бровь, а в самый глаз!

Давайте всех зацапаем
Царап, царап, царап...
С трудом себя я сдерживал,
Не перейдя на мат...

Хватать всех Анти-Путинцев!
И всех макать в сартир!
Он тридцать лет без малого
Наш лидер и кумир!

Заколим всех вакциною,
Чего тут рассуждать?!
Какая нахрен разница
С чего всем умирать?!

Я верю, верю Путину!
Народу он не врёт!
Ведь обещал, что всякий с ним
В Рай точно попадёт!

А всех, кто против замысла-
Сослать по лагерям!
Всё, ищем ведьм - немедленно
По разным соц.сетям!