t. дневник 2 часть Пин

Анна Без
Температурный дневник
2часть « Красная Неполяна.»
 Предисловие.
Я долго думала публиковать мне вторую часть или нет . Хорошо было бы все забыть, зарыть ,и « насладиться текущим моментом».
Но . Эти записи помогли мне, выручили и спасли.
И Люди,люди которые были рядом « 9койкодней» и спасали и лечили не смотря на мой дурной характер .
И пусть ,» что выросло , то выросло».
Пусть это « документальное кино» покажет атмосферу внутри.
А так все совпадения случайны , людям без чувства юмора( особенно  медикам без чувства юмора )- читать не рекомендуется.
Категория - 18+.
 *Пин*
8:56 Вторник.Больница  . 13 отделение.
Палата интенсивный наблюдений.Рисунок здания которое видно из окна.
 11. 00 Пятая  Онлайн лекция Е.Сокальской
«Марафон состояний»
«Да, ты ещё тот квест мне задал- интересно как я буду из него выбираться»
« Судьба зависит от системы восприятия»
« Подобное притягивает подобное»
Д/з Отслеживать причинно следственные связи,
Пересмотреть все пять эфиров.

15:14 Поступила в больницу ночью субботы- приняли полвторого- в воскресенье.
Возили по этажам, в поисках места . Возили на кресле , кислородный баллон на коленках. Привезли в 13 отделение - в Пин палату.
Давали таблетки утром и вечером-2 дня розовые и в капсуле что то.
В воскресенье- три капельницы, в понедельник-2, сегодня пока одна.1
Брали тест Пцр и кровь .Коридор ( исправил телефонный редактор название вируса , ну и ладно)есть - антител нет .
Сначала говорили лежать  на боку только. Утром отключили от кислорода.
Полдня дышу сама, но лежать нужно на животе.
В левой руке катетер- делают уколы в вену .