Жизнь для нас дороже всех правил...

Михаил Бауров
Твой спектакль
Ещё не окончен
На просторах
Любимой Земли
Мы играем
Сакральные роли
По наитию
Тонкой Души.
Твой сюжет
Мы выбрали
Сами
Согласившись на мир
Или бой,
Там где
Солнце восходит
Над нами
Призывая быть
Лишь собой.
Жизнь для нас
Дороже  всех
Правил
И любовь
Воскрешает наш
Дух
Я Тебе поклонюсь
В своем Храме
Когда  с честью
Пройду млечный
Путь.
Твой спектакль
Я выбрал Душою
Доверяя сюжету
Любви.
Пусть все Души
Сыграют в нем
Роли
Сохраняя свободу
В ну три.