Пока мы помним

Денис Утешевич Май
Пока мы помним, мы живём
и жизни дарим продолженье,
и жизни песни мы поём,
и славим жизнь стихотвореньем.

А всё, что в памяти живёт
нам дарит радость встречи
с тем, что нас как-то бережёт
и от самих себя же лечит.