В ночи горящая свеча

Ольга Терешкина-Романова
Я шлю привет свечой горящей
Тебе туда где почты нет
Надеюсь всей душой молящей
Заветный получить ответ

Листочком может быть шуршащим
Что упадет под ноги мне
Иль птицей в облаках кричащей
Дашь знать,что помнишь обо мне

Подговоришь луну и в красном
Плаще на трон взойдет она
Я буду знать,что не напрасно
Горит в ночи свеча моя

Сквозь небеса друг другу руки
Протянем,на звезду взглянём
Что нам светила до разлуки
И будем знать,что мы вдвоём

Мне о тебе прошепчет ветер
Тебя обнимет за меня
Я буду знать ты мой,как прежде
Ты будешь знать,что я твоя.

10 октября 2021год.Ольга Терешкина.