Слава

Экстрапоталенция
Обмани себя и иди танцевать,
Ведь ты так любишь хрупкие зонты,
Что быстро ломаются. Плевать -
Мы и так все давно простужены.

Слёз моих дождь
Должен помочь
Справиться с тем,
Что я не всем.

Разложился разум по частям,
Тело всё измождено.
Я не верю собственным словам:
А ведь мне на вас не всё равно…

Это то, что убьёт,
Или спасёт?
Сделает ничем
Или прям всем?

Я тону в самой маленькой луже.
Я не умею плавать в этом.
Вряд ли вам я так нужен.
Что мне светит под серым небом?

Конечно, добиться
Можно изловчиться,
Всё перевернуть,
Вас отпугнуть.

Почему я должен ценить,
Что не лежит в моих руках?
Мне предстоит ещё решить,
Куда уплыть на зонтах.

Через море слёз
И разящих гроз,
Завесу дождя -
Что ждёт меня?

26.11.2021