Не расстаётся с Библией

Гарри Газарович Башарянц
Не расстаётся с Библией
Пропойца и гуляка,
Возможно, чтобы видели,
Как он восстал из праха?...

К нему Христос явился,
Когда был сильно пьян,
От пьянства излечился,
Похоронив изъян.

Какое это счастье:
Пришёл Христос - и спас!
Вошёл ведь в это братство,
Савл, на пути в Дамаск.