Ретро

Тамилла Тагизаде
          Красивые букеты на оконной занавеске
          Всегда рождают ощущенье праздника в душе.
          Не верите? - Такую же купИте и повесьте,
          И не покажется зима вам долгою уже.


          Цветами круглый год своё жильё мы украшаем,
          Ведь на душе от них всегда становится светлей.
          Цветы зачёркивают грусть, мы это точно знаем,
          От них и чёрствые сердца становятся добрей.