В преддверии перемен

Валентина Дарбишева
Погода – морось,
Асфальт блестит,
И через город
Авто летит.

В душе – тревога,
Комок в груди,
И гасят слёзы
Огонь любви.

Сдвигает плиты
Планеты мощь,
Чтоб Атлантиду
Вернуть нам вновь.

И в лихолетье
Найдём себя,
Тогда в бессмертье
Войдёт Земля.