Не плачь, тебя не красят слёзы

Алексей Кузнев
Давно не видел я тебя в слезах,
И взгляд небесных глаз опустошённый.
Не слышал горечи в твоих словах.
Сто лет не видел огорчённой.

Бывает так, что в дом стучит беда,
И на работе тоже не всё гладко,
Но это всё неважно, ерунда,
Ведь главное - с тобою всё в порядке.

Не плачь, сотри слезинки след,
Ведь катастрофы, в общем, не случилось.
Тебя самой важнее в мире нет,
Неважно что сломалось и разбилось.

Пока мы существуем - я и ты,
Пока ещё сердца стучат и бьются,
Преодолеем все превратности судьбы
И сможем мы друг другу улыбнуться.

Происходящее идёт своим путем:
Минует дождь и вскоре стихнут грозы.
Бывает всякое, но всё переживём.
Не плачь, любимая, тебя не красят слёзы.