Моя любовь

Надежда Ватова 2
Ты вошла в сердце гостей непрошенной
Моя любовь.
Моя любовь!
Ты шагнул в дом с тропы запорошенной
Без лишных слов.
Без лишных слов!
Я любовью твоей околдована.
Счастливый смех!
Счастливый смех!
Коль на помыслах чистых основана.
Любовь не грех!
Любовь не грех!
Вьюга скрыла тропинку под крошевом.
Бел снежок!
Бел снежок!
Ты, любовь,моя гостья хорошая!
Люб дружок!
Люб дружок!
Ах, моя ты любовь желанная,
Свет в окне!
Свет в окне!
Ведь любовь самим Богом данная.
Богом мне!
Богом мне!