Оберегать Твои сны

Евгения Айла
Оберегать желала Твои сны..
Твои наречия, тылы общей свободы
Смотрела ночью на рождение Луны
И закрывала в сетях сна морские воды..

Я укрывала пледом с теплотою Небес..
Все Твои явства, боли, радости хранила
Мечтала чтоб Тебя вернули в светлый Лес
Туда, куда Душа огни стелила..

Чтобы в рассветах Ты сумел явить мечту
Одной Душою стать с Хранительницей веры
Ты знай, родимый, я с Тобою по ветру
Полтомным взглядом нарекаю сигм Вселенной...