Ten to six second blues...

Плахов Антон
We meet together –
Ten to six…
Clock’s beating all
The time, we loose…
We take it’s false…
And never choose…
And, sorry, never
See it’s tricks…
We love it’s music,
Sing it’s song,
Applauding to
The cuckoo’ s rhyme.
The “All- inclusive”
Life goes on…
We dance and do
The job of time…

Блюз «Почти что шесть...»

Почти что шесть...
И ты со мной.
Вот-вот пробьёт
Убитый час...
Часы опять обманут нас,
Что будем вечно
Под луной.
А мы поверим
В этот ритм
«Всё включено» –
Кукушкин стих:
«Часы – для нас
И мы – для них...
Для стрелок,
Чисел, строк и рифм...»
©
Фото – Олесь Парицкий.