Никого не осуждаю

Светлана Файнберг
Никого не осуждаю,
Просто в ступе полетаю.
Хорошо лететь в ночи,
Без зажигания свечи.

Без бензина, светофора,
Без ГАИшного укора.
Без колдобин и без ям,
Не пристегнутой к ремням.

Надоела нервотрепка,
Куар-коды, вирус, колка
То прививок, то лекарств.
Может ступа пропуск даст?

Иль метелка-чародейка?
Эх, судьба моя – индейка!
Пассажиры, кто со мной?
Завожу, летим, друг мой!
27.11.2021г.