С тобой не поговорить..

Анна Влади 11
Сегодня вновь тоска меня съедала,
Но знаю я, тебя мне не обнять!
Как много слов тебе я не сказала,
Их никогда теперь мне не сказать.

В груди щемит, и горло так сдавило,
Мне одиноко в мире без тебя,
Но я живу, что у меня есть силы,
Ведь я же дочь любимая твоя.

И права сдаться, завершить сраженье
Я не имею, просто не могу!
И памяти я каждое мгновенье
С тобою нежно, трепетно храню.

Хотелось бы тебя увидеть, папа!
На миг взглянуть в родные мне глаза,
И никогда во тьме ночной не плакать,
Ведь рядом ты и крепкая рука.

Но не могу, теперь ты ангел белый,
Душа твоя хранит меня от бед,
Всегда ты лучший, добрый, самый смелый,
Тебя жаль не услышать больше, нет!

26112021