С первых нот

Сергей Кунцев 2
Ты будешь счастлив, если встретишь ту Любовь,
Где есть взаимность, и проверенные чувства.
Где преданность, там всюду будет Бог...
С такими никогда не расстаются!

Влюблённость будит врЕменную страсть,
Как ветер несмышлёный в непогоду...
Найти, отнять, присвоить, иль украсть,
Всё ей припишут, - ей подарят годы?!

Где ровным пламенем горит в груди огонь,
Есть мудрое решение, и воля,
Любовь звучит, как вечный камертон,
Блаженство, вместо мелких удовольствий!

Свобода творчества, где был забитый раб,
Навстречу трудностям - с улыбкой и отвагой,
Шагают вместе, с первых нот: хорей и ямб,
Слагая героическую Сагу!