Опять достанется не всем

Валерий Зайцев 3
Луны неровный край откушен.
Случайный блик в окне возник.
Амур стреляет метко в душу
Без сантиментов, напрямик.
Но судьбоносные скрижали
Гласят совсем другой сюжет.
Обломки стрел в душе застряли,
А вытащить их силы нет.
Синица — вот она, в ладони,
И ею  можно управлять.
Но только сердце в небо гонит
Пропасть в объятьях журавля.
Такой вот вечный треугольник,
Простой эскиз троичных схем.
Любовь, собою мир наполнив,
Опять достанется не всем.