Участник 25. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
 
Розыгрыш


Сосед мой - ветреный нахал,
Вновь в интернете  на фейсбуке
С УМЕНЬЕМ ВСТРЕЧУ разыграл,
А  мне осталось – КАРТЫ в руки.

Писал,  что лучше всех девиц,
Что там выкладывали фото,
А он - почти наследный принц,
Ему де, встретится охота!

Что он попал в любовный плен,
Сражённый стрелами Амура…
(На снимке там Софи Лорен,
Себя подставить? Я не дура!)

Его портрет – Ален Делон,
Но, видимо, ему не светит,
Лишь потому, что в списках он
В моём досье по счёту – третий.

Назначил встречу ровно в пять,
А я кричу ему в окошко:
«Наследный принц, иди гулять!
Мозги проветри хоть немножко!»