Твоя нежность

Настасья Весенняя
Однажды, я посмотрел в ее глаза, и бросил
Курить и непрерывно хаять эту осень.
Однажды, я влюбился в это солнце, в безмятежность.
И весь мой мир окутала собою твоя нежность.