Господь мой и Бог мой!

Конрад Амадеус
            DOMINUS MEUS ET DEUS MEUS.


                УТРЕННЯЯ МОЛИТВА.



Господь мой и Бог мой,
Единосущный Богу-Отцу и Духу Святому, Твоему венцу!!!
Восстав ото сна сим ранним утром,
К Тебе с благоговением обращусь:


Прошу Тебя Иисус Христос, Спаситель мой и Искупитель,
Позволь творить мне Твою волю на земле!
И отмети Ты с моего пути все козни сатаны!
Что совращают меня с пути благочестия!
Очисти помыслы мои от сатанинских мыслей о том, что Бог скучен и нет в нём правды,
Ибо я знаю ТЫ ЕСТЬ БОГ И НЕТ ИНОГО,
Ни на небе, ни на земле, ни под землёй, ни в бездне адской!
Ибо всё Ты создал своей могучей рукой,
И всё созданное живет и дышит Духом Твоим!!!


Господь мой и Бог мой Иисус Христос,
Восстав ото сна в сей ранний час я благословлю Имя Твоё Святое,
Которым спасутся все уверовавшие в Тебя в истине и правде в конце времён!!!
И с благоговением к Тебе обращусь:
СПАСИ МЕНЯ И СОХРАНИ. А ТАКЖЕ НАУЧИ МЕНЯ И ПОЗВОЛЬ МНЕ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ТВОЮ В ИСТИНЕ И ПРАВДЕ, ВОПРЕКИ КОЗНЯМ ЛУКАВОГО!!!


Верую я в Бога-Отца, в единосущного с Ним Агнца Божьего Иисуса Христа и прибывающего в Отце и Сыне Духа Божьего!!! Амен!!!


26.11.2021.