ВЕРА

Маргарита Бородина
Собирала ее по капелькам,
Выжигала крестом по дереву.
Потеряв себя окончательно,
я без Бога молитвам верую.

За иконой обиды прятала,
подавала на бедность нищему.,
вместо ладана пахло мятою,
Как без веры чего-то ищем мы?

Вот сижу одна на обочине,
то ли девица, то ли горлица.
Но никем что-то быть не хочется....
и не верится, и не молится.

24.03.21.