Без названия

Елена Червякова 2
Скатиться б с горки кувырком,
И солнца луч поймать в ладошки.
Бежать по лужам босиком,
Знав,что ругать будут немножко.
Кораблики в ручье пускать,
Метлою взвить клубы из пыли.
И деревце бы оседлать,
То гнутое,где раньше жили.
Топить коробит, подшипник бить,
Зачем совсем не понимаю.
И крепость бы соорудить,
С друзьями весело играя.
Потом снеговика слепить,
Сперев ведро прям из сарая.
И нос-морковку прилепить,
Его ,как будто оживляя.
Ещё бы мамочку обнять,
Со всей ,что есть девичьей силы,
Жаль не вернуть,то время вспять.
А мне б хотелось чтоб так было.