А ты ушла

Алёна Симон
А ты ушла, шагнула в никуда,
Там нет притворства и обмана.
И не спешат, как на земле, года,
Там рай без ливней и тумана.

Уснула просто, навсегда...
Оставив память в этом мире.
Пусть унесёт печаль вода,
Часы стучат в пустой квартире.

Душа твоя ещё жива,
Мелькают тени на окошке.
Но жизнь давно уже ушла,
Скребут нутро когтями кошки.

Уже не будешь вспоминать
Про то, что мы с тобой чудили.
Как грустно это понимать
И дальше жить в суетном мире.

Все будем там и час назначен,
Но вот у каждого он свой.
За это, кем то, счёт оплачен,
Тем, кто заведует Судьбой.