Земля взрастила

Анжелика Вавилова
Земля взрастила солнечный восход,
В рассветных муках создавая день.
Все ждали солнца сказочный приход,
В небесном зареве ночная скрылась тень.

Услышим пение, рождению псалмы,
Восторженно звучат в тиши слова.
Из сумрака чадящей седины
Вдруг прозвучала Солнышку хвала.