Незначимый объект

Вадим Лапокныш
Проектов много – счастья мало.
И вот ещё такой аспект –
Ведь жизнь не раз нам показала,
Как  важен личностный проект.

Но наш высокий интеллект
Создаст ещё один  проект.
Но в нём не будет места счастью –
Любовь – незначимый объект,
Не даст нам нужный спецэффект...

26 ноября 2021 года