Неслучайный мотив

Людмила Мануйлова
Все листья упали к ногам погрустневшим прохожим.
Все чаще стучат за окном потемневшим дожди.
Пью чай по утрам. Холод, холод в душе и под кожей -
Совсем неслучайный и очень осенний мотив.
А капли дождя тяжело и упрямо грохочут,
Пью грусть с шоколадом, изгоняя мотив полудрам.
Забыть бы про холод, да памяти ноты морочат.
Пью память о солнце, осенний гоню я бедлам.

                Из личных фото