Твои красивые глаза

Вячеслав Политов
1.
Дождливый вечер,
Туманы, сырость, холода,
Зажгутся свечи,
В пустынном зале тишина.
Я в ожиданье,
Сижу у дальнего окна,
А на свиданье,
Ты обманула, не пришла.

Припев:
Твои глаза, (твои глаза),
Твои красивые глаза,
Моей любви не замечают,
В них сплошная пустота.
Твои красивые глаза,
Волос плетённая коса,
Сверкаешь красотой маня,
Но не меня, (но не меня).

2.
Дождь по стеклу,
Стекает в тонкую струю,
А я всё жду,
Напрасно девочку одну.
Я закурю,
Испортит воздух едкий дым,
Понять хочу,
За что тебя я полюбил.

3.
Холодный дождь,
Чуть поигрался, перестал,
Ты не придёшь,
А я так встречи с тобой ждал.
Я ждал что ты,
Поймёшь меня, мою любовь,
Только мечты,
Растают ночью среди снов.