Так бывает

Вика Гервитович
Я меняю маршруты,
Чтоб не привыкнуть
К однообразию приторных линий,
И считаю минуты,
Пытаясь вникнуть
В многообразную жизнь в паутине.

Я глаза закрываю.
Где-то проходит
Мой внутренний мир по стёртой вселенной.
Но душа, умирая,
Свет не находит.
Так бывает. Увы, время забвенно.

26.11.2021