Настоящая дружба

Светлана Гришкова
В этой жизни есть человек,
Больше любит тебя, чем себя,
Он честен, тот имярек,
От воды спасет и огня.

Надо просто ценить людей,
Тот кто тянется к вам, без выгоды.
Кто откроет всей правды дверь!
И кто сделает верные выводы.

Не бросаются сходу на шею.
И не лезут с советом в душу.
Со своей завидной идеей,
Никому покой не нарушат.

Они просто льстить не умеют,
Ни вредить и ни подыгрывать.
И душой они не стареют.
И для смеха не станут разыгрывать.

Настоящая дружба без пакости:
И беседы, и встречи  сердечные.
Когда слезы в глазах лишь от радости,
Когда дружба в сердцах бесконечная.