Маме на день рождения 2021

Екатерина Ломоносова
Очередной промчался год,
Опять стабильности нет в мире:
В прошлом году ковид и торт,
Что в снег собаке уронили )))

Смеялись все тогда до слёз,
А псы голодные района,
Словили вдруг апофеоз,
Мечтая: нам б ещё бульона)

Ты победить болезнь смогла,
Здоровье, нет его дороже!
Какие мне найти слова,
Чтоб в искренние рифмы сложить

Всё то, что чувствую внутри,
Хотя порой и слов не надо:
Только, пожалуйста, живи!
Жизнь - это высшая награда!

Умея в буднях находить,
Минуты радости душевной,
Верить, надеяться, любить,
Рецепт простой, но он волшебный!

Мам! С днём рождения тебя!
Всё сбудется, что я желаю!
Нам всем всегда нужна семья,
Всё будет хорошо, я знаю!!!
26.11.2021