К200лПАС

Оксана Слокотович
Быть может, много времени прошло с тех пор,
Когда рука с пером соединялась.
Ты в вечность в гордостью ушёл,
От унижений и обид спасаясь.
Безмолвно, клятву верности храня,
Ты в темном небе растворился.
И лишь в стихах оставил нам себя.
Как луч, сквозь тьму веков, в сердца пробился.

13лет
1999год