***

Сергей Есаулов
Фуфаечка с запахом и ремешок потуже
И на голяшки валенок  натянуты  штаны
Завязанная шапка, чтоб не достала  стужа
И рукавицы также для подвигов нужны
Вот крепости из снега и снежные пещеры
И снежные траншеи  ну  в полный рост (почти)
И пулемет из дерева с защитой из фанеры
Ты испытай на деле, не в книжечке прочти
И после жаркой схватке на рукаве заплатку
И пуговку  без мамки  к фуфаечке пришей
Но нынче в предпочтении  компьютерные схватки
Ведь там  не отморозить не пальцев  ни  ушей