А снег кружил и падал

Анита Зырянова
А снег кружил и падал...
И уносил печали.
Мы всё с тобой забыли,
Мы чувства потеряли.

Мы просто растворились
И в отношеньях холод.
Не обьяснить тебе,
Про свой душевный голод.

И все воспоминания
Занесены сугробом.
Когда весна настанет
Их унесёт с потоком.

И даже не пытайся
Мне о себе напомнить.
Я снегу даже рада,
Он не даёт мне помнить.

И пусть в душе сугробы,
На сердце тоже лёд.
Весною всё растает
И может всё пройдёт.

А снег всё кружит тихо
И небо в тучах снова.
Мне всё равно так легче,
Я ко всему готова.