Стреляются не только поэты

Соболев-Полушин
Никогда не станет он
Стихотворцем, братцы,
Из-за прозы бытия
Он не состоялся.

Нет массовок, Культпросвета,
Филантропов даже
Впереди - жизнь без просвета
В понедельник сдастся.