Иглобрюх

Олег Гетьманцев
Пожиратель жирных мух,
житель ада, иглобрюх,
от похмелья бледный
к нам ползёт из бездны.

На клыках его куски
человеческой тоски,
а в желудках у него,
кроме бездны - ничего.

Он в когтях сжимает грусть.
Кусь-кусь, хрум-хрум, хрусть-хрусть-хрусть.
В мощных лапах - хлыст, кнут, плеть.
Обосраться! Помереть!

Во злобе раззявив рот,
извергает куар-код.
Мир становится пустым,
плоским, плотским и людским