Осень и настроение

Людмила Тутова
Вдруг залетел со снегом
Ветерок знакомый.
Он закружил с набега,
Мир тревожный снова.

Не только удивляет
В осень настроенье,
Покажется, страдает
И преображенье.

А снегом улыбнулась
Ей новая зима.
И осень встрепенулась,
Ожиданий полна.

Декабрь уж на задворках,
И придёт, как зимний.
Закроет осень  створки,
Снова нас покинет.

Зима будет умеренно
Свой набирать разбег.
Главное,  уверенно
Вернётся на наш брег.
27.11.21.