Выси и низины

Олег Гетьманцев
Из высей в низины сползают грузины,
армяне и россияне,
а всё от того, что во власти козлины,
а вовсе и не лапутяне.

Сползают казахи, киргизы, туркмены
туда, где лишь тени да морок,
а всё от того, что флаг власти - измена,
а не алый стяг, серп и молот.

Людской обезличен ползущий поток,
вопит одичалый урод:
"На каждый роток - масочка, как платок!
На лоб набивай куар- код!"