ПМС

Марат Джакиев
Сухо дует ветер,и туман стоит
Всё не о погоде, это говорит
Снова сводит скулы,и метель метёт
У моих прогнозов-всё наоборот:

Перспективы мало,солнце-за плетень
С той ноги ль
,ты встала?взглядом набекрень..
Настроенья нету, птицы не поют-
Я- на край планеты, обретать приют..

Не звони мне часто, только Смс
В графство я Ланкастер,в грёбн ПМС
Как пройдут симптомы,долго не тяни
Буду я на связи, только маякни.

Только будь спокойна и не истери.
И не вой ты,вьюгой у моей двери
Ты-мой шизофреник,ты-мой психопат
Заживёт вареник,снова буду рад..

Каждую декаду я в анабиоз,
Где в финалах сцены ждёт апофеоз..
Я-магистр мысли, хитрый адмирал
Я технично свисну,твой сырой запал

Ну, куда спешил я, черт возьми меня
Так ведь не бывает-дыма без огня
Снова свиснут тучи,тёмных-занавес
В третию декаду нету - пмс

Я в недоуменьи- что такое вдруг?
В голове сомненья,что за чёртов круг?
Что ж это за нахер, за амолоидоз?
Всё элементарно - просто токсикоз...